Notícias
22/04/2018 | Notícias
SÉRIE D: Sparta 1x1 Altos-PI
UM PONTO PARA CADA!

O Sparta fez sua estreia no Brasileirão da Série D diante do Altos-PI, no estádio Mirandão, na tarde deste domingo (22). O primeiro gol saiu logo aos dois minutos: 1 a 0 Sparta. Pelo início parecia, que o Sparta sairia com o triunfo, mas foi um jogo difícil para os comandados de Brasília. A equipe ainda comemorava o gol anotado por Jean, quando Joelson deixou tudo igual, aos seis minutos. As duas equipes voltam a campo pelo Brasileiro da Série D no próximo domingo (29), às 16h.

90 MINUTOS

O Sparta começou em cima. Logo aos dois minutos veio o gol. Bruno Carmolândia deixou Jean em condição de marcar e ele fez 1 a 0. Mas o Altos procurou logo a igualdade no placar, e gol de empate veio aos seis. Manoel cruzou e Joelson marcou. O Altos teve outras chances no primeiro tempo, a exemplo do Sparta. Aos 25, Jean finalizou na trave. Na etapa final, o Sparta chegou bem logo aos quatro minutos, mas Gideão salvou o Altos. Aos 30, o Altos chegou com Manoel e a bola passou muito perto do gol defendido por Gustavo. Sparta e Altos tiveram chances de fazer o 2 a 1, mas ficou nisso: 1 a 1, empate que dá um ponto para cada no Grupo A5.